Total de visualizações de página
Translate
Quem sou eu
Amores ♥
Arquivo do blog
Me sigam no insta ♥
Translate
Marcadores
Animais de estimação
(1)
Animal
(2)
Avon
(13)
Bepantol
(1)
blog
(1)
Bolsas
(3)
Botas
(1)
Cabelo
(7)
Carnaval
(2)
Compra
(3)
Comprinhas
(5)
copa
(1)
Cosméticos
(3)
Decoração
(8)
Desabafos
(3)
Diário de Lyz
(2)
Dicas
(48)
Esmalte
(2)
Faculdade
(1)
Geografia
(1)
inverno
(8)
Livros preferidos
(3)
look
(104)
make
(4)
maquiagem
(10)
Mary Cay
(1)
Mensagem
(7)
Meu look
(7)
Modas
(25)
Natura
(2)
Oculos
(1)
Óculos
(3)
Oração
(3)
Outros assuntos
(7)
Passeio
(1)
Pensamento
(4)
Perfume
(3)
Receita
(8)
Resenha
(16)
Rotina
(2)
Ruby Rose
(1)
Saia
(1)
Sandálias
(1)
Short
(1)
Tag
(8)
Tatuagem
(1)
Tendência
(54)
Trend Alert
(9)
Verão
(6)
vestidos
(2)
You tube
(4)
Lyz Vilela. Tecnologia do Blogger.
quinta-feira, 14 de setembro de 2017
Olá galera!!!
Vim trazer um pequeno vlog de nossas andanças, ou seja, passeios. Pegue a pipoca que já vai começar.
Aperte o play!!!!
Se vocês gostarem, deixe uma mensagem para mim no canal ou por aqui. Vou amar!!!
Ah, não deixe de escrever no meu canal para não perder outros vídeos.
Beijos no coração!!!!
Vim trazer um pequeno vlog de nossas andanças, ou seja, passeios. Pegue a pipoca que já vai começar.
Aperte o play!!!!
Ah, não deixe de escrever no meu canal para não perder outros vídeos.
Beijos no coração!!!!
Marcadores:
You tube
|
0
comentários
Olá galera!!!
Hoje estou aqui para ensinar uma receita mega prática que peguei
aqui na internet. Petisco de salsicha, ou seja, salsicha empanada. Hummmm......
créditos para Jane Loures (ela merece).
A receita é muito prática e qualquer pessoa dá conta de fazer, até
quem não gosta de se aventurar na cozinha. Chama suas amigas para fazer,
faz uma surpresa para o maridão que no final te
garanto que vai valer a pena.
Vamos lá!!!!
INGREDIENTES
ü
12 salsichas
ü
1 copo(200ml) de leite comum
ü
1 copo de fubá
ü
Meio copo
de farinha de trigo sem fermento
ü
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
ü
1 ovo inteiro
ü
Meia colher (café) de pimenta do reino em pó
ü
Meia colher (café) de sal
ü
1 sazon para massa ou de qual preferir
ü
1 pitada de orégano
ü
36 palitos de madeira (palitos de dente).
Modo de preparo:
Você vai ferventar a salsicha por alguns minutos, secar e picar a
salsicha em 3 partes iguais se elas forem grandes e espetar o palito de dente.
Na massa você vai adicionar os ingredientes e mexer. O ponto da
massa é meio mole para fixar a massa na salsicha. Assistam o vídeo para vocês
aprenderem a fazer direito. É logico que não é a mesma receita do vídeo
pois adaptei do meu gosto, mas é praticamente quase do mesmo jeito.
Vale a pena, te garanto!!!
Vou ficando por aqui e até qualquer dia.
Beijos no coração!!!
Marcadores:
Receita
|
1 comentários
Assinar:
Postagens (Atom)