Total de visualizações de página
Translate
Quem sou eu
Amores ♥
Arquivo do blog
Me sigam no insta ♥
Translate
Marcadores
Animais de estimação
(1)
Animal
(2)
Avon
(13)
Bepantol
(1)
blog
(1)
Bolsas
(3)
Botas
(1)
Cabelo
(7)
Carnaval
(2)
Compra
(3)
Comprinhas
(5)
copa
(1)
Cosméticos
(3)
Decoração
(8)
Desabafos
(3)
Diário de Lyz
(2)
Dicas
(48)
Esmalte
(2)
Faculdade
(1)
Geografia
(1)
inverno
(8)
Livros preferidos
(3)
look
(104)
make
(4)
maquiagem
(10)
Mary Cay
(1)
Mensagem
(7)
Meu look
(7)
Modas
(25)
Natura
(2)
Oculos
(1)
Óculos
(3)
Oração
(3)
Outros assuntos
(7)
Passeio
(1)
Pensamento
(4)
Perfume
(3)
Receita
(8)
Resenha
(16)
Rotina
(2)
Ruby Rose
(1)
Saia
(1)
Sandálias
(1)
Short
(1)
Tag
(8)
Tatuagem
(1)
Tendência
(54)
Trend Alert
(9)
Verão
(6)
vestidos
(2)
You tube
(4)
Lyz Vilela. Tecnologia do Blogger.
sexta-feira, 27 de março de 2015
Receita Torta de Frango
Massa:
1 Xícara de Leite
½ Xícara de Óleo
2 Ovos
50g de Queijo ralado
1 Cebola Média Picada
2 Xícaras de Farinha de
Trigo
1 Colher de Sopa de
Fermento Químico
1 Colher de Sopa de
Orégano
1 Sazon Massas ou
equivalente
Sal a gosto
Recheio
Um peito de frango,
cozido e desfiado.
1 Creme de Leite com soro
1 colher de Sopa Molho
de Tomate
2 Colheres de Sopa de
Milho Verde
Azeitona picada a gosto
Modo de preparo
(Recheio)
Cozinhe
o peito de frango na panela de pressão de modo que ele fique bem cozido para
desfiar. Após isto, aguarde até que ele esfrie um pouco e comece a desfia-lo,
de forma que quanto mais desfiado melhor; você pode desfia-lo tanto na mão
quanto no liquidificador. Após isto em uma panela adicione o azeite, cebola
picada, e refogue o frango mexendo. Adicione uma colher de molho de Tomate e
uma caixa de creme de leite, o milho e a azeitona, sempre mexendo bem para homogeneizar
o recheio, de forma que deve ficar no ponto de um creme bem consistente. Após
isto reserve.
Modo de preparo
(Massa)
No
liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, a cebola
picada, a farinha de trigo, o fermento em pó, o orégano, o Sazon e o sal bata
até que toda a massa se torne homogênea.
Montagem
da Torta
Em
uma assadeira retangular pequena, unte com óleo ou margarina e farinha de trigo.
Após isto, despeje metade da massa do copo do liquidificador na assadeira, de
maneira que a massa fique uniforme na assadeira. Após isto coloque o recheio de
maneira uniforme sob toda a massa e após isto cubra com o restante da massa e
leve ao forno em temperatura média até que esteja dourada e, a esta pronto
nossa torta de frango.
Marcadores:
Receita
|
0
comentários
Assinar:
Postagens (Atom)