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Lyz Vilela. Tecnologia do Blogger.
sábado, 7 de janeiro de 2017
PÃO
DE CEBOLA
Créditos da imagem p Google ( minha foto ficou feia)
Ingredientes:
·
2 copos
americanos de leite morno
·
Meio
copo americano de óleo
·
1
tablete de caldo de galinha
·
½
colher rasa de sobremesa de sal
·
1
colher de sobremesa cheia de açúcar
·
1
cebola média
·
30
gramas de fermento biológico (gosto do fermix)
·
3 ovos
grandes
·
1 kg de
farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador (menos a farinha de trigo)
por uns 15 minutos ou até fazer espuma na massa.
Coloque a farinha de trigo em uma bacia grande e jogue
por cima a mistura do liquidificador. Amasse com uma colher e depois amasse com
a mão. O legal é você ir adicionando algumas colheradas a mais de farinha de
trigo para fazer a massa pegar forma e não grudar na mão.
Essa farinha que precisa é umas 2 colheradas de
farinha a mais além do quilo que colocou. Assim que você começar a fazer você
vai amar pois eu não sabia fazer pão e com essa massa não dá problema.
Você deixa a massa descansar meia hora na bacia
tampada com um pano de prato e depois faça rolinhos do jeito que gosta e deixa
descansar mais 15 minutos na forma dentro do forno e logo depois ligue o forno
no médio. Você vai deixar até dourar no ponto que goste. Desligue e guarda em
um lugar com um pano de prato em cima para não suar a vasilha. Essa receita não
gasta muito tempo de forno.
Bom galera, espero que goste e essa é a receita que
sempre faço aqui em casa. Por favor se você não gosta de cebola procure outra
receita L Já tentei tirar a cebola mais o pão não cresce e fica
ruim.
Fiquem com Deus e até a próxima!
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