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Lyz Vilela. Tecnologia do Blogger.
quinta-feira, 14 de setembro de 2017
Olá galera!!!
Hoje estou aqui para ensinar uma receita mega prática que peguei
aqui na internet. Petisco de salsicha, ou seja, salsicha empanada. Hummmm......
créditos para Jane Loures (ela merece).
A receita é muito prática e qualquer pessoa dá conta de fazer, até
quem não gosta de se aventurar na cozinha. Chama suas amigas para fazer,
faz uma surpresa para o maridão que no final te
garanto que vai valer a pena.
Vamos lá!!!!
INGREDIENTES
ü
12 salsichas
ü
1 copo(200ml) de leite comum
ü
1 copo de fubá
ü
Meio copo
de farinha de trigo sem fermento
ü
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
ü
1 ovo inteiro
ü
Meia colher (café) de pimenta do reino em pó
ü
Meia colher (café) de sal
ü
1 sazon para massa ou de qual preferir
ü
1 pitada de orégano
ü
36 palitos de madeira (palitos de dente).
Modo de preparo:
Você vai ferventar a salsicha por alguns minutos, secar e picar a
salsicha em 3 partes iguais se elas forem grandes e espetar o palito de dente.
Na massa você vai adicionar os ingredientes e mexer. O ponto da
massa é meio mole para fixar a massa na salsicha. Assistam o vídeo para vocês
aprenderem a fazer direito. É logico que não é a mesma receita do vídeo
pois adaptei do meu gosto, mas é praticamente quase do mesmo jeito.
Vale a pena, te garanto!!!
Vou ficando por aqui e até qualquer dia.
Beijos no coração!!!
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Receita
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1 comentários:
Oba vou testar essa receita no fim de semana! obrigada seguindo você!
http://novaeraebooks.blogspot.com.br/
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Deixam recadinhos para mim. Vou amar!!!!