Total de visualizações de página
Translate
Quem sou eu
Amores ♥
Arquivo do blog
Me sigam no insta ♥
Translate
Marcadores
Animais de estimação
(1)
Animal
(2)
Avon
(13)
Bepantol
(1)
blog
(1)
Bolsas
(3)
Botas
(1)
Cabelo
(7)
Carnaval
(2)
Compra
(3)
Comprinhas
(5)
copa
(1)
Cosméticos
(3)
Decoração
(8)
Desabafos
(3)
Diário de Lyz
(2)
Dicas
(48)
Esmalte
(2)
Faculdade
(1)
Geografia
(1)
inverno
(8)
Livros preferidos
(3)
look
(104)
make
(4)
maquiagem
(10)
Mary Cay
(1)
Mensagem
(7)
Meu look
(7)
Modas
(25)
Natura
(2)
Oculos
(1)
Óculos
(3)
Oração
(3)
Outros assuntos
(7)
Passeio
(1)
Pensamento
(4)
Perfume
(3)
Receita
(8)
Resenha
(16)
Rotina
(2)
Ruby Rose
(1)
Saia
(1)
Sandálias
(1)
Short
(1)
Tag
(8)
Tatuagem
(1)
Tendência
(54)
Trend Alert
(9)
Verão
(6)
vestidos
(2)
You tube
(4)
Lyz Vilela. Tecnologia do Blogger.
domingo, 21 de janeiro de 2018
Olá galera!
Sabe aquele domingo que já é tarde,
mas você não quer jantar e sim comer uma coisa bem diferente do normal? Então,
esse foi o dia. Hoje exatamente as 16:00 me deu uma fome e uma vontade de comer
algo diferente. Meu marido deu a ideia de a gente inventar algo diferente e
improvisar com o que a gente tem na geladeira. Pensamos e pensamos e eis que
surgiu a ideia de fazer bolinha de queijo. Confesso que nunca fiz mas gostaria
de tentar, e resolvemos enfrentar o desafio. Como sempre dr Google nos salvou
com uma receita mega fácil. Os ingredientes super fácil e tínhamos todos na
geladeira, foi aí que saiu nossa bolinha de queijo magnifica e deliciosa. Abri
minha cervejinha e lacrou, fechou o dia top.
Querem a receita? Vocês podem
improvisar tá, aqui sempre dou uma jeitinho de ficar com minha cara a receita.
Bolinha de Queijo
Ø
Queijo mussarela ralado à vontade (tipo um prato raso)
Ø
3 ovos
Ø
1 colher de sopa de oléo
Ø
1 colher de sopa de leite morno
Ø
1 colher de café rasa de fermento biológico
Ø
2 colheres de sopa de farinha de trigo. Se caso usar
com fermento você não precisa acrescentar o fermento biológico.
Ø
Uma pitada de orégano
Ø
½ pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo
de preparo:
Misture
2 ovos com o resto dos ingredientes tudo em uma bacia. Você não pode esquecer que o outro ovo é para
empanar. Você vai acrescentando farinha de trigo até a massa ficar sequinha e
desgrudar da sua mão, se quiser acrescente mais leite também. Não tem mistério,
é uma massa prática. Faça bolinhas com a mão e deixe em uma forma todas as
bolinhas. De uma em uma bolinha, passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Agora é só fritar no óleo quente. Conserve sempre no baixo o fogo pois a massa esta
crua e precisa cozinha por dentro da bolinha de queijo.
Bom galera, eu espero que vocês tenham
gostado de minhas experiências e façam também a receita. Gosto de receitas
práticas e sempre vou trazer para vocês. Abraços e me seguem nas outras redes
sociais
@dicas da Lyz
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Deixam recadinhos para mim. Vou amar!!!!